Рулонные шторы зебра цены в Москве, купить рулонные шторы в интернет-магазине рулонных штор FOROOM
^ НАВЕРХ
FOROOM - это...

    Рулонные шторы Зебра

    В интернет-магазине FOROOM вы можете купить рулонные шторы "Зебра", день – ночь. Представленная продукция пользуется заслуженной популярностью в Москве и других городах. Это обусловлено множеством ее достоинств. Рассмотрим их все! Мы уверены, что вы захотите сделать выбор в пользу солнцезащитной современной системы штор "Зебра". Она позволит не просто защититься от избытка света, но и преобразить интерьер. В чем особенность систем "день ночь"? Полотной рулонной шторы изготавливается из полос ткани разной плотности – прозрачной и непрозрачной. Перекинутое через вал полотно можно перемещать, совмещая одинаковые или разные полосы, и тем самым получать разную степень солнечной освещенности помещения. Мы предлагаем шторы "Зебра" в нескольких линейках.

    • Системы линейки INTEGRA. Предназначены для пластиковых окон. Такие рулонные шторы крепятся прямо на створку пластикового окна и составляют с ним одно целое. Вал, на который наматывается полотно, может быть открытым или спрятанным в короб.

    • Система GRANDE BOX DUO. С ее помощью можно перекрывать широкие оконные проемы. Такие рулонные шторы "Зебра" крепятся к потолку или стене над окном. Красивая штора закрывает окно вместе с подоконником, и является выразительным элементом интерьера. Вам не нужно поднимать штору, чтобы посмотреть за окно. Достаточно совместить на переднем и заднем полотне полосы прозрачной ткани.

     

    Основные достоинства систем

    Три режима регулировки светом. Полотно ткани рулонных штор состоит из прозрачных и непрозрачных горизонтальных полос. Изменяя их положение, вы можете получить эффект рассеивания света, затемнение или открыть доступ солнечным лучам. Достаточно выбрать нужный режим рулонных штор. Легкость монтажа. Рулонные шторы данной конструкции можно установливать как на пластиковые, так и на деревянные окна. В нашем каталоге они представлены несколькими линейками, в виде интегрированных или свободновисящих систем. Стильный дизайн. Рулонные шторы становятся полноценным украшением любого окна. Они визуально увеличивают размеры пространства, и могут подчеркнуть дизайн помещения. Доступность. Шторами Зебра можно заменить традиционные занавеси и плотные тканевые портьеры. Приобретая их, вы не нуждаетесь в покупке другого декора для окна. Стоимость дизайн-оформления оконного проема уменьшается. Высокая надежность. Простая конструкция делает рулонные жалюзи надежными и предсказуемыми. Они не потребуют специального ухода, вы легко очистите их от загрязнений без использования специальных средств. Свой внешний вид и функционал шторы "день ночь" сохраняют на долгие годы. Функциональность. С помощью рулонных штор такого типа вы сможете решить сразу несколько задач. В темное время суток они защитят вас от посторонних взглядов, спасут от чрезвычайно яркого солнца. Днем позволят создать уютную, комфортную атмосферу в помещении. Выбирайте!

     

    Преимущества заказа продукции в FOROOM

    • Легкость выбора. Вам нужны рулонные шторы "день" или "ночь" – воспользуйтесь онлайн конструктором, чтобы подобрать лучший вариант для себя. • Помощь специалистов. Интересуют особенности штор "день ночь"? Задайте возникшие вопросы нашим профессионалам. Они расскажут о всех характеристиках штор и озвучат их ориентировочную стоимость.

    • Гарантированное качество продукции. Мы реализуем жалюзи "Зебра" собственного производства. Продукция соответствует всем установленным требованиям.

    Обращайтесь! Оформите заказ и пользуйтесь удобными, практичными и привлекательными шторами типа день – ночь. Они обязательно понравятся вам. Все достоинства продукции день – ночь (штор Зебра) вы отметите в первые же часы использования. С солнцезащитными системами деревянные или пластиковые окна обретают полную комплектацию.