Подводя итоги ведущей строительной выставки MosBuild 2017
^ НАВЕРХ
FOROOM - это...
    вернуться к списку новостей

    Подводя итоги ведущей строительной выставки MosBuild 2017

    Подводя итоги ведущей строительной выставки MosBuild 2017,  хочется выразить благодарность всем тем, кто посетил выставочный стенд FOROOM. 

    Интерес и внимание, проявленный к торговой марке, значительно превысили все наши ожидания.  Большое количество действующих и потенциальных партнеров оценили масштаб и скорость развития бренда FOROOM:  выпуск новых продуктов,  увеличение розничных точек продаж Представителей, повышение качества обслуживания конечных потребителей и многое другое. 

    Солнцезащитные системы FOROOM: жалюзи, рулонные и римские шторы, а также шторы плиссе  отечественного производства завоевали высокую оценку среди профессионалов рынка, а их уникальная низкая стоимость была отмечена восхищенными отзывами покупателей 

    Отдельно стоит отметить презентацию нового продукта – системы плиссированных штор INTEGRA PLISSE. Долгожданная новинка вызвала восторг у посетителей выставки. Совсем скоро изделие будет доступно для заказа всем розничным покупателям в любой точке России по низкой цене при своем высоком качестве исполнения.  

    Помимо этого новшества затронули также и каталоги с материалами. В их коллекции были добавлены новые ткани. Эти обновления коснулись всех рулонных штор и штор DUO. Новый ассортимент был оценен, как успешный, присутствующими на выставке дизайнерами, которые искали новые интересные решения для своих проектов. 

    И напоследок хочется уделить внимание новинке в системе моторизации рулонных штор, представленной на выставке MosBuild. Теперь автоматическое управление станет возможным для всех интегрированных систем (которые устанавливаются на каждую створку окна),  что повысит комфорт и удобство пользования изделиями. 

    Команда FOROOM благодарна всем, кто пришел и поддержал нас на выставке. Отдельное спасибо нашим партнерам и коллегам, которые развиваются вместе с нами, и отдельное спасибо всем розничным покупателям, которые выбрали торговую марку FOROOM  в качестве своего продукта.